Deretan Idol ini Mengakui secara Terang-terangan Pernah Nonton Film Porno

0

Menjadi idol tentunya harus dituntut sempurna di depan para penggemarnya, seperti menjaga image hingga tak mengumbar kehidupan pribadinya. Namun, beberapa idol mengungkapkan sedikit TMI (Too Much Information) yang jarang dibicarakan, yaitu pernah menonton film porno. Waduh! Kira-kira siapa saja nih idol yang pernah menonton film porno?

Dong Woon dan Gi Kwang HIGHLIGHT

Jadi 'Pasangan Spesial', Apa Alasan Staf Undang Gikwang dan Dongwoon Beast  di 'Celebrity Bromance'?

Dua idol senior ini secara terang-terangan ngaku pernah menonton film porno. Melalui sebuah program, keduanya yang sedang berada di dalam satu mobil yang sama secara mengejutkan mengaku pernah menonton film porno. Mulanya Dong Woon mengatakan bahwa ia pernah menonton film yang berbau seksual. Tak mau dipojokkan sendiri, ia kemudian menyeret Ki Gwang dengan mengatakan, “Tunggu, aku tahu beberapa website. Gi Kwang pernah memberi tahuku tentang ini.”

U-KISS

U-KISS's Current And Former Members Celebrate 10th Debut Anniversary |  Soompi

Boyband K-Pop yang terkenal karena lagu “Believe” juga blak-blakan soal pengalaman menonton film porno. Salah satunya, Soohyun yang langsung tunjuk tangan saat disinggung soal hal ini. Keberanian Soohyun langsung membuat Kibum, Alexander, hingga Dongho juga mengaku. Anggota U-Kiss saat itu berdalih jika menonton video pornografi karena ulah Soohyun.

Changmin TVXQ

Pacari Gadis Biasa, Changmin TVXQ Hati-hati Jaga Hubungan

Idol yang sebentar lagi akan melepas masa lajang ini juga mengaku pernah menonton film porno. Tak hanya sekadar mengaku, penyanyi berusia 32 tahun itu juga berdiskusi tentang genre film pornografi favoritnya. Tetapi penuturan Changmin tidak bertahan lama, lantaran sang ibunda tengah ikut syuting bersamanya. Langsung saja, Changmin merasa agak canggung dan malu-malu.

T-ARA

T-ara Celebrates 11th Debut Anniversary With Touching Posts | Soompi

Saat Jiyeon masih di bawah umur, anggota T-ARA mengaku pernah menonton video porno bersamaan. Hyomin T-ARA lah yang pertama kali membuat pengakuan mengejutkan itu. Lebih lanjut, ternyata film porno yang ditonton T-ARA ialah film yang berasal dari Jepang. Pengakuan T-ARA di acara Happy Together itu langsung membahas topik tentang lelucon seksual.

Sooyoung SNSD

SNSD SooYoung Is Searching For New Company? | Kpopmap - Kpop, Kdrama and  Trend Stories Coverage

Kekasih aktor Jung Kyung Ho yang bermain dalam drama Hospital Playlist ini juga pernah membuat pengakuan yang mencengangkan. Pada tahun 2009 lalu, Sooyoung mengaku telah menonton film pornografi sebelumnya. Sontak pengakuan Sooyoung ini mengejutkan Tiffany dan Hyoyeon. Sadar jika telah membuat pengakuan menghebohkan, Sooyoung berusaha meralat perkataannya. Namun karena sudah ‘terlanjur’, kini pengakuan Sooyoung masih sering dibahas oleh SONE, sebutan penggemar SNSD

Taemin SHINee

Taemin SHINee Dapat Dukungan Penuh Usai Tunda Comeback Solo Akibat Cedera

Maknae grup SHINee ini juga pernah mengaku menonton film porno. Awalnya, anggota SHINee mengaku jika menonton film dewasa itu secara bersamaan, namun tiba-tiba Taemin menjadi bersemangat. Padahal sebelumnya Taemin diketahui merupakan karakter yang pendiam.

Eunhyuk Super Junior

Things You Didn't Know About Super Junior's Eunhyuk - Cleo Singapore

Eunhyuk yang memang dikenal suka melontarkan lelucon dulu memang sering melontarkan lelucon secara blak-blakan ini, keceplosan pernah menonton film porno.Eunhyuk mengaku pernah menonton film porno saat duduk di bangku 3 SMP. Ketahuan sudah nonton film porno sejak masih remaham Eunhyuk mengaku khilaf. 

Kwanghee

Kwanghee Shares Advice He Gives To Underappreciated Idol Group Members And  His Response To Calls For A ZE:A Reunion | Soompi

Kalau Kwanghee tampaknya tak malu untuk mengungkapkan kebiasaannya menonton film porno. Ia juga mengatakan bahwa seorang pria pasti sudah pernah menonton film pornografi. Kwanghee menambahkan jika dirinya menonton film porno setidaknya dua kali sehari. Udah kayak minum obat ya, Kwanghee…

IU

아이유 뭐야? 사람이 이렇게 에뻦도 됨?? - 인스티즈(instiz) 익명예잡

Siapa sangka IU yang memiliki kesan imut dan polos ternyata pernah menonton video porno. Tak hanya mengaku, IU mengungkapkan jika jalan cerita film porno yang ia tonton tidak terlalu bagus, ia kecewa karena hal itu

RM BTS

방탄소년단(BTS) RM(알엠), 아미들 '심쿵'하게 만드는 미소...“감사합니다” - 엠데일리(Mdaily)

RM BTS terkenal sebagai pria yang tak sungkan membahas tema eksplisit. Saat mempromosikan “I Need U” bersama BTS pada tahun 2015 lalu, RM mengaku telah menonton video porno sejak masih duduk di bangku SMA. Pengakuan RM ini membuat J-Hope dan Jimin histeris. Kemudian, J-Hope mengungkapkan jika komputer mereka sering terkena virus gara-gara RM BTS menyimpan beberapa video porno sekaligus. RM BTS hanya bisa menyunggingkan senyum simpul mendengar pengakuan sahabatnya itu.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here