Buat kamu Penggemar EXO, Ini Must Have Item 15 Souvenir EXO Buatan Tangan yang Wajib Dibeli!

8
Image source: Koreaboo

Meskipun kamu dapat membeli merch resmi untuk EXO di berbagai situs web, seringkali harganya sangat mahal dan dompet kamu tidak dapat menyanggupi untuk membelinya.

Untungnya, ada alternatif lain yang bisa kamu beli untuk tetap menunjukkan kecintaan pada EXO sambil juga mendukung sesama EXO-L artistik! 

Semua 20 item yang menyenangkan dan unik ini bisa ditemukan di Etsy jika kamu ingin memeriksanya sendiri. Kita cek yuk ada apa aja:

1. Pin enamel kartu tarot “Obsession” oleh sitoplasma

2. Stiker yang digambar tangan menakjubkan oleh Peebakoo

3. Pin cantik “Sing For You” yang diinspirasikan oleh Peacheehaek

4. Pemotong kue lightstick oleh LeccaBecca

5. Kaos bertema “Love Shot” oleh KimchiSlapped

 6. kartu EXO Pokemon yang menyenangkan oleh CookamongaKpop

7. pin “Power” menggemaskan tombol -era oleh TeruTebo

8. Stiker laptop logo EXO yang cantik dari TheAnnArborite

9. T-shirt bertema EXO yang menggemaskan oleh candtee

10. Gantungan kunci stiker anggota EXO oleh AnotherEarthGAME

11. Gantungan kunci EXO boba yang menggemaskan ini oleh StarzaStore


12. Stiker “Obsession” – oleh StudiolchingoCO

13. Kaos “Tempo” – oleh KimchiSlapped

14. Mug cantik ini oleh KimchiSlapped

15. karya seni yang menakjubkan ini oleh TsundokuGifts

Gimana nih sobat 10asia keren-keren banget kan souvenirnya, jadi berasa pengen beli semua.

Yuk diintip ke akun masing-masing kalo memang ada yang tertarik, semoga informasi ini berguna ya buat para EXO lovers!

8 COMMENTS

  1. When I originally left a comment I seem to have clicked the -Notify me when new
    comments are added- checkbox and from now on each time a comment is
    added I get 4 emails with the same comment. Is there a way
    you are able to remove me from that service?
    Many thanks! adreamoftrains best hosting

  2. I’m no longer certain the place you are getting your info, but great
    topic. I needs to spend some time finding out more or working out more.

    Thanks for wonderful info I used to be on the lookout for this
    info for my mission.

  3. Plus, with a zero-turn mower, you can cut closely around obstacles like bushes and flowerbeds,
    eliminating the need to waste time trimming with a weed whacker.
    The concentration of obstacles and floral features in your lawn will
    be a factor when determining which zero-turn mower to buy,
    because one thing to consider during the purchase is cutting
    deck width.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here