Selain Crush Landing on You, Drama Hyun Bin yang Bikin Kita Susah Move On

0

Jika ada Ahjussi rasa Oppa yang jadi impian para wanita saat ini maka ga salah kalau kita sebut nama Hyun Bin. Dia sukses bikin kita baper lewat perannya sebagai Kapten Ri di Crush Landing on You. Kapten Ri memang bikin kita susah move on ya, berseragam militer bikin dia makin gagah ya gaes.

Yuk kita bahas drama maupun film pria bernama asli Kim Tae Pyung ini, film dia yang lain ini pasti bikin kamu makin susah move on dari visual Hyun Bin

8. Secret Garden

Top 10 Romantic Comedy Korean Dramas | Secret garden korean ...

Masih Ingat kan film Secret Garden dimana dia berperan sebagai CEO yang mencintai Gil Ra Im, wanita yang berprofesi sebagai seorang stuntmant?

Film ini menampilkan sosok Hyun Bin dengan tracksuit bling bling berwarna biru yang sempat menjadi ikon di masanya.

7.  Rampant

Film Review] Korean Period Action-Zombie Movie 'Rampant' – The ...

Ternyata selain bermain di drama bergenre romantis di tahun 2018 Hyun Bin juga berperan di Film bertema zombie loh guys. Film ini cukup seru untuk ditonton.

Film bergenre thriller action ini dibintangi oleh aktor ternama asal Korea Selatan yaitu Hyun Bin and Jang Dong-gun.

Kisah Rampant berawal dari kudeta yang terjadi di kerajaan Joseon. Menteri militer Kim Ja-joon (Jang Dong-gun), berhasil menggagalkan usaha kudeta tersebut. Namun Raja (Kim Eui-sung) terkejutnya saat mengetahui putra sulungnya Lee Young (Kim Tae-woo) merupakan penggagas di balik kudeta tersebut. Pangeran Lee Young pun bunuh diri di depan Raja dan jajaran menteri.

Kematian pangeran Lee Young memanggil sang adiknya Lee Chung (Hyun Bin) pulang ke Joseon. Lee pulang pun karena surat wasiat dari sang kakak yang berisi pesan untuk menyelamatkan kakak iparnya. Kepulangan Lee yang mendadak di sebuah desa pesisir tidak disambut tentara kerajaan, melainkan serbuan monster manusia alias zombie.

Jika kamu ingin melihat Hyun Bin yang sangat gagah dengan balutan busana Korea dan Tiongkok boleh lah menonton film ini. Film ini dihasilkan oleh rumah produksi yang sama dengan Train To Busan.

Jadi selain melihat sosok Hyun Bin yang cukup bikin gagal move on, kita juga disuguhi thriller yang cukup apik. Nonton gih!

6.  The Swindler

Photos] "The Swindlers" drops sexy stills of Hyun Bin, Yoo Ji-tae ...

Film The Swindlers merupakan sebuah film yang disutradarai oleh Jang Chang-won. Film ini diperankan diantaranya oleh Hyun Bin, Yoo Ji Tae, Nana, dan Bae Sung Woo.

Film ini bercerita tentang Hwang Ji Sung (Hyun Bin) seorang lelaki muda yang berprofesi sebagai penipu yang sedang mencari pria bernama Jang Doo Chil.

Doo Chil sendiri adalah penipu yang telah membunuh ayah Ji Sung. Setelah kematian ayahnya, Ji Sung pun pun berkelana untuk menangkap pelaku pembunuhan ayahnya.

Di sisi lain Jaksa Park yang memiliki para anggota penipu ternyata juga mempunyai misi untuk menangkap Doo Chil.

Ji sung pun bekerjasama untuk menangkap Doo Chil, namun disadari atau tidak Jaksa Park itu ikut terlibat atas kematian ayahnya.

Tapi tahu ngga sih, bahaya jika di dunia nyata para penipu penampilannya seperti Hyun Bin dalam film ini. Hyun Bin, atau Binnie seperti sapaan para fans, jadi penipu kelas kakap yang sering memakai setelan jas dan hairdo klimis. Ganteng banget sumpah!

Di luar memakai jas, Binnie terlihat memakai leather jacket dan leather coat; satu lagi kelebihannya sehingga terlihat kece. Penasaran kan? Tonton segera ya.

5.  Hyde, Jekyll, Me

ONE Tayangkan 'Hyde Jekyll, Me' Drama Komedi Romantis Hyun Bin dan ...

Meskipun drama ini sempat menjadi kontroversi karena tayang bersamaan dengan plot yang sama dengan Kill Me Heal Me. Visual Hyunbin sebagai pria yang berperan dengan kepribadian ganda sungguh tak kuat untuk dilewatkan. Mau berperan sebagai CEO Seo Jin Atau Terry pun Hyun Bin tetap daebak!

4.Confidential Assigment

Confidential Assignment(2017)

Confidential Assignment merupakan film yang mengusung genre thriller komedi dirilis pada 2017 dan disutradarai oleh Kim Sung-hoon.

Film berdurasi 125 menit ini turut didukung dan dibintangi sejumlah aktor kenamaan asal Korsel Hyun Bin , Yoo Hae-jin, Kim Joo-hyuk dan banyak lagi lainnya.

Hyun Bin sebagai pemeran utama memberikan daya tarik tersendiri terutama bagi para fansnya.

Film ini membuktikan betapa gantengnya Binnie dalam jaket kulit di hampir sepanjang film (sedikit berantakan tapi tetap kece, dan superhot saat memakai seragam militer (Korea Utara). Tak sia-sia, deh, waktu wamil ia mendapatkan penghargaan sebagai salah satu prajurit terbaik

Tercatat film ini sukses dan berhasil meraih jumlah penonton sebanyak 7,8 juta, dengan pendapatan kotor senilai US $58.6 Juta.

3. Memories of Alhambra

Park Shin Hye And Hyun Bin Show Off Their Charms In “Memories Of ...

Drama ini berkisah tentang Yoo Jin Woo (Hyun Bin) yang berprofesi sebagai CEO perusahaan investasi di bidang teknologi. Ia kemudian menghadiri konfrensi bergengsi di Spanyol untuk memperkenalkan inovasi terbaru yang dimilikinya. Namun, perjalanan ke Negeri Matador itu membuatnya justru mendapatkan pengalaman aneh dan penuh misteri yang kemudian membuatnya terhubung dengan Jung Hye Joo (Park Shin Hye).

Kisah cintanya dengan Park Shin Hye sebetulnya cukup bikin baper sih, tapi berhubung jalan ceritanya berhubungan dengan game dan dunia virtual film ini bikin bapernya kurang maksimal aja..hehehe. Tapi Again visual Hyun Bin pas awal-awal wuish bikin terkelepar.

2. The Negotiation

The Negotiation (2018) – MUBI

Dalam film ini, Binnie menjadi tokoh antagonis. Namun entah perkembangan karakternya atau penampilan Binnie, saya malah jatuh hati pada karakter antagonis itu. Hampir di sepanjang film memakai kemeja putih loose, dengan rambut gondrong acak-acakan dan lesung pipi andalan; OMOYA!

Di sini lawan main Hyun Bin diperankan oleh Son Ye-jin. Karakter mereka tidak bertemu muka langsung, namun Anda bisa merasakan chemistry yang kuat di antara mereka. Tak heran muncul gosip kedekatan mereka setelah film ini.

1.Crush Landing on You

7 Hyun Bin GIFS to Survive Crash Landing On You "No Broadcast Weeks"

Nah ini dia film yang bikin sejuta umat baper sama Oppa satu ini. Fixed lewat Crush Landing on You, Hyun Bin juara saat pakai seragam militer. Bermain sebagai tentara Korea Utara, seragam jadi kostum andalannya di drakor ini, dan ia sukses bikin penonton wanita yang tadinya biasa-biasa saja mendadak baper bareng.

Binnie kembali dipertemukan dengan Son Ye-jin, dan chemistry mereka luar biasa. Tatapan karakter Binnie pada tokoh yang diperankan Ye-jin (di hutan, di rumah, dibonceng depan naik sepeda, bahkan di pasar malam-malam tanpa listrik) scene jadul ini sukses bikin saya (dan Anda) baper. Ya Ngga? Apalagi pas Kapten Ri main piano di depan danau..wuiiiiihhh… ada ya cowok asli di dunia nyata yang kaya begitu??

Nah diatas adalah ulasan tentang film Hyun Bin yang bikin gagal move on. Crush Landing on You tetep baper dan bikin susah  move on nomer satu kan? HAHAHAHA

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here